Hellish Nurse
- Тебя ненавидят все, кроме Шингена! - А кто такой Шинген? Оо
До ЕГЭ осталось всего месяц, а в моей голове, кажется, не осталось н6ичего связанного с химией и биологией. Не прдставляю как я буду учиться на врача (если, конечно, вообще поступлю хохо), если не могу заставить себя выучить элементарную школьную порграмму по этим злоебучим предметам. В голове появляются все новые и новые идеи для рассказов, рисунков и прочего говнотворчества, но я не могу тратить на это время сейчас. Хотя и на подготовку его я тоже трачу не особенно. Поскорей бы уже сдать все экзамены. Желательно бы, конечно, еще и поступить при этом Х.Х
***
А моя невзаимная любовь так и осталась невзаимной :) Никакая не любовь, конечно, просто мне нравится это пафосное слово.
***
Вот выложу что-нибудь. Как и всякий человек, любящий заниматься вской хренью типа рисунков и стихов, буду выкладывать снова и снова. Потом мне обязательно напишут что-нибудь в комментарий, что меня расстроит, но я, естественно, напишу, что мне плевать на мнение других по поводу моего "творчсества". а потом впаду в депрессию и долго-долго ничего не буду выкладывать.

@музыка: Земфира - Без шансов